Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

УЗИ-специалисты Уфы

· 399 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 399 узи-специалистов, 49 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у узи-специалиста можно уточнить у оператора после обращения

Гибадатова Фатима Ишдавлетовна - узи-специалист

г. Уфа, Кирова, д. 52
8 (347) 225-02-08

Субаева Светлана Римовна - узи-специалист
УЗИ-специалист
г. Уфа, ул. Батырская, д. 8 (2 этаж)
8 (347) 225-23-03
1 2 3 4 5 6 7 ... 40
УЗИ-специалисты Уфы (399)

Частные узи-специалисты в Уфе

• 399 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 49 отзывов.

Варианты записи к узи-специалисту через СберЗдоровье

3. Также в узи клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках узи можно уточнить у оператора после обращения

УЗИ-специалисты Уфы - последние отзывы

Очень понравился визит! Очень хорошее обслуживание. Фатима Ишдавлетовна профессионал! Посмотрела меня, понятно и доступно объяснила информацию. При необходимости обращусь повторно. Доктор общалась вежливо. По итогу я поняла, в чем заключается моя проблема. Гибадатова сказала, что нужно сделать и какие лекарства пропить. Дала заключение.
Ирина , 23 февраля 2023
К этому специалисту я уже давно хожу. Нурия Искандаровна профессионал своего дела, всю информацию объясняет понятно, доступно, отвечает на все вопросы. По итогу приема доктор выдала мне рекомендации.
Диана , 26 декабря 2022
Приём прошёл отлично. Я не в первый раз обращаюсь к доктору, я за месяц заранее записалась, чтобы попасть именно к ней. Резеда Рафиковна - хороший, грамотный специалист, она общается вежливо и доброжелательно. На приёме она провела осмотр и консультацию. Я бы рекомендовала этого врача другим пациентам.
Гульшат , 22 декабря 2022
Прием мне понравился, все прошло хорошо. Врач очень компетентная, выслушала меня, провела обследование, выписала назначения по лекарствам. При необходимости я обращусь повторно.
Диана , 22 ноября 2022
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Врач вежливый и внимательный. Прием прошел отлично. Доктор меня выслушала, провела осмотр, проконсультировала. Назначила необходимое лечение и все понятно объяснила. Обратилась бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую.
Елена , 20 сентября 2022
Мне всё понравилось. Светлана Римовна очень хороший и опытный врач. Доктор направил меня на анализы. Я приеду на повторный приём к этому специалисту.
Айгуль , 27 июня 2022
Я отзывы читала, поэтому обратилась к этому доктору. Она хорошо общалась, внимательно провела прием. Обследовала меня, УЗИ сделала, посмотрела. В результате я получила лечение. Свои рекомендации врач понятно объяснила. Будет повторный прием по итогам лечения.
Татьяна , 16 июня 2022
Я уже второй раз у врача и меня всё устроило. Очень хороший и профессиональный врач. Она объяснила все проблемы, которые меня беспокоили и проконсультировала меня.
Элина , 06 февраля 2020
Ирина Владимировна мне очень понравилась! Классная! Услышала от нее то, что не ожидала услышать. Приемом очень довольна! Обращалась с проблемой щитовидной железы. Специалист УЗИ посмотрела предыдущие результаты и объяснила информацию по изменениям. Сказала, что нужно сделать дополнительно. Я записалась к Ирине Владимировне как к терапевту. Восхищаюсь доктором! Приду за вторичной консультацией.
На модерации , 19 марта 2023
Прием длился не менее тридцати минут. Мы всё обсудили. Профессиональный, доброжелательный и отзывчивый врач. С пониманием относится к пациентам. Доктор предложила оптимальный вариант. Я сдавала анализы и проходила лечение. Всё, что нужно, Елена Викторовна сделала.
На модерации , 01 марта 2023

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все узи-специалисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных