УЗИ-специалисты Уфы - последние отзывы
Очень понравился визит! Очень хорошее обслуживание. Фатима Ишдавлетовна профессионал! Посмотрела меня, понятно и доступно объяснила информацию. При необходимости обращусь повторно. Доктор общалась вежливо. По итогу я поняла, в чем заключается моя проблема. Гибадатова сказала, что нужно сделать и какие лекарства пропить. Дала заключение.
Ирина
23 февраля 2023
К этому специалисту я уже давно хожу. Нурия Искандаровна профессионал своего дела, всю информацию объясняет понятно, доступно, отвечает на все вопросы. По итогу приема доктор выдала мне рекомендации.
Диана
26 декабря 2022
Приём прошёл отлично. Я не в первый раз обращаюсь к доктору, я за месяц заранее записалась, чтобы попасть именно к ней. Резеда Рафиковна - хороший, грамотный специалист, она общается вежливо и доброжелательно. На приёме она провела осмотр и консультацию. Я бы рекомендовала этого врача другим пациентам.
Гульшат
22 декабря 2022
Прием мне понравился, все прошло хорошо. Врач очень компетентная, выслушала меня, провела обследование, выписала назначения по лекарствам. При необходимости я обращусь повторно.
Диана
22 ноября 2022
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Врач вежливый и внимательный. Прием прошел отлично. Доктор меня выслушала, провела осмотр, проконсультировала. Назначила необходимое лечение и все понятно объяснила. Обратилась бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую.
20 сентября 2022
Мне всё понравилось. Светлана Римовна очень хороший и опытный врач. Доктор направил меня на анализы. Я приеду на повторный приём к этому специалисту.
Айгуль
27 июня 2022
Я отзывы читала, поэтому обратилась к этому доктору. Она хорошо общалась, внимательно провела прием. Обследовала меня, УЗИ сделала, посмотрела. В результате я получила лечение. Свои рекомендации врач понятно объяснила. Будет повторный прием по итогам лечения.
Татьяна
16 июня 2022
Я уже второй раз у врача и меня всё устроило. Очень хороший и профессиональный врач. Она объяснила все проблемы, которые меня беспокоили и проконсультировала меня.
Элина
06 февраля 2020
Ирина Владимировна мне очень понравилась! Классная! Услышала от нее то, что не ожидала услышать. Приемом очень довольна! Обращалась с проблемой щитовидной железы. Специалист УЗИ посмотрела предыдущие результаты и объяснила информацию по изменениям. Сказала, что нужно сделать дополнительно. Я записалась к Ирине Владимировне как к терапевту. Восхищаюсь доктором! Приду за вторичной консультацией.
19 марта 2023
Прием длился не менее тридцати минут. Мы всё обсудили. Профессиональный, доброжелательный и отзывчивый врач. С пониманием относится к пациентам. Доктор предложила оптимальный вариант. Я сдавала анализы и проходила лечение. Всё, что нужно, Елена Викторовна сделала.
01 марта 2023