Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Вертебрологи Уфы

· 1 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 1 вертебролог, 7 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у вертебролога от 850 руб.

Мухаметьянов Ильгиз Мунирович - вертебролог
Вертебролог
г. Уфа, Петропавловская, д. 46
8 (347) 225-47-84
Вертебрологи Уфы (1)

Частные вертебрологи в Уфе

• 1 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 7 отзывов.

Варианты записи к вертебрологу через СберЗдоровье

3. Также в вертебрологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках вертебрологии от 850 руб.

Вертебрологи Уфы - последние отзывы

Ильгиз Мунирович очень хорошо отнесся ко мне на приеме. Он доступно объяснил всю информацию. Доктор меня осмотрел, просмотрел все выписки, послушал жалобы. По итогу посоветовал обратиться к врачу другой специализации. Я довольна консультацией и рекомендую этого врача.
Альбина , 16 сентября 2022
Доктор принял меня вовремя, изучил результаты исследования, подробно осмотрел, назначил инъекции и определённые препараты. У меня уже уменьшился дискомфорт. Я выбрала врача по отзывам. У меня сложилось впечатление, что это грамотный специалист. Я приду к нему на лечение. Он подошёл к проблеме более серьезно и основательно.
На модерации , 22 августа 2022
Понравилось все: с самого начала тёплый вежливый приём. Осматривает и обьясняет все доступно, врач Мухаметьянов И. М очень квалифицированный. Я очень довольна. Спасибо большое.
На модерации , 15 января 2022
Ильгиз Мунирович профессионал своего дела. Первый раз у данного специалиста. Прием прошел вовремя, длился полчаса. По итогу приема получил информацию о том что нужно делать. Остался доволен качеством приема.
На модерации , 20 декабря 2021
Врач доброжелательный, внимательный. Мне понравился. На приеме Ильгиз Мунирович все доходчиво и правильно объяснил, назначил курс лечения. Консультация длилась около часа, времени хватило. Повторно обращусь, буду проходить курс лечения.
На модерации , 04 ноября 2021
Прием прошёл отлично. Мне очень понравилось! Врач объяснил мне общую ситуацию и сделал обезболивание. Вежливый и компетентный специалист. Я получила для себя более уточненный диагноз. Мне также дали направление на МРТ и записали на повторный прием.
На модерации , 28 сентября 2021
Прекрасный приём и отличное обслуживание. Я очень довольна, высшая похвала! Прекрасный доктор! Мне сделали инъекцию в коленный сустав м провели лазерное обслуживание колена. Спасибо доктору. Он внимательный, серьезный, наблюдательный и доброжелательный.
На модерации , 16 августа 2021

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все вертебрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных