Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Трихологи Уфы

· 9 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 9 трихологов, 152 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у трихолога от 2090 руб.

Зарипова Екатерина Владиславовна - трихолог

г. Уфа, бульвар Ибрагимова, 46
Трихологи Уфы (9)

Частные трихологи в Уфе

• 9 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 152 отзыва.

Варианты записи к трихологу через СберЗдоровье

3. Также в трихологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках трихологии от 2090 руб.

Трихологи Уфы - последние отзывы

Прием меня устроил. Гульнара Назарбаевна назначила мне анализы. Доктор была внимательна и доброжелательна. Дерматолога выбирал по отзывам.
Алексей , 22 марта 2023
Выбрал специалиста по отзывам в интернете. Вежливый врач, мне понравился. Она хорошо знает свою работу. Доктор полностью осмотрела, поставила диагноз и направила на анализы. По результатам анализов будет назначено лечение.
Феруз , 20 марта 2023
На приеме у дерматолога я была с ребенком. Все прошло очень хорошо, мы уже до этого были у нее на приеме. Доктор очень хорошая, вежливая, доброжелательная, опытная, досконально осматривает. По итогу приема врач назначила лечение. Я уже рекомендовала специалиста.
Светлана , 24 декабря 2022
Я выбрала врача по отзывам. Екатерина Владиславовна внимательная, доступно объясняет информацию. Она провела полный осмотр, расписала план лечения и обследования.
На модерации , 16 марта 2023
Доктор провела осмотр, проконсультировала и дала рекомендации по обследованию. У неё есть положительный настрой, открытость к пациенту, коммуникабельность, доброжелательность грамотность и профессионализм. Молодец!
На модерации , 09 марта 2023
Гульнара Назарбаевна провела консультацию гладко и четко! Специалист провела полный осмотр, собрала анамнез, выдала все необходимые рекомендации и направление на анализы. Врача рекомендую!
На модерации , 25 февраля 2023
Я выбрала врача по рейтингу. Гульнара Назарбаевна приятна в общении. Обращусь к ней еще при необходимости.
На модерации , 12 февраля 2023
Прием длился больше 30 минут. Доктор меня осмотрела, спросила об истории моей болезни, прописала уход для кожи и сказала прийти через 14 дней повторно. Отличный врач. Всем её рекомендую!
На модерации , 09 февраля 2023
Приём состоялся вовремя и длился минут 20. За это время доктор взяла соскоб, всё подробно объяснила и поставил диагноз. По итогу консультации она отвела меня в процедурный кабинет. Там у меня взяли анализы и потом уже поставили капельницу. При необходимости я бы Екатерину Владиславовну порекомендовала.
На модерации , 02 февраля 2023
Приём прошёл хорошо, доктор чётко о доступно объяснила мне всю нужную информацию. Она провела консультацию и дала мне рекомендации по питанию. Я бы обратился к этому доктору снова, если будет необходимость, она хорошо выполняет свою работу.
На модерации , 27 января 2023

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все трихологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных