Стоматологи Уфы - последние отзывы
Я пошел к одному врачу, был у нее минут 10-15, после этого пошел к другому, потому что меня туда направили. Прием у стоматолога-терапевта прошел как обычно, была диагностика. Я пришел, рассказал о своих проблемах. Мне сказали, что с ними нужно будет сделать, подготовили план лечения. По поводу общения доктора никаких вопросов не имею. При необходимости я обратился бы повторно и порекомендовал бы данного специалиста.
Тимур
01 декабря 2022
Мне очень понравилась консультация, доктор понятно все объяснила. Прием длился примерно 5 минут. Врач профессионал своего дела. Она проконсультировала меня и рассказала о манипуляции, которая мне необходима.
Гульдар
23 июня 2022
Делала у этого стоматолога отбеливание недавно. Всё прошло хорошо) Зубы реально стали белее на несколько тонов, при этом цвет остался натуральным. Доктор внимательный. Советую
Алена
05 июля 2021
Ляйсан Шагитовна очень отзывчивый врач! Очень хорошо меня лечила и очень понравилась. Я ее всем рекомендую! Прием провела отлично, выполнила лечение. Буду к ней обращаться.
18 ноября 2022
Прием длился полчаса. На приеме доктор провел осмотр, проконсультировал, посмотрел КТ и провел удаление зуба. К данному врачу хожу уже не в первый раз, он мне очень нравиться. Обязательно обращусь повторно. Уже давно рекомендую его своим знакомым.
11 октября 2022
На приёме я была вместе с ребёнком. Я осталась довольна! Доктор осмотрела ребёнка, сказала какие зубы нужно лечить и проконсультировала меня. Отношение к ребёнку было положительным, и подход был найден. Добрый и милый врач, который умеет общаться и с детьми, и со взрослыми. Всё объяснила мне. Будем обращаться повторно.
15 сентября 2022
Прием прошел хорошо, длился 15-20 минут. Доктор нас проконсультировала и составила план лечения. Мы сделали снимок, нам все показали и рассказали. У нас осталось положительное впечатление. Врач нашла контакт с ребенком. Обратимся к ней повторно.
24 июня 2022
Доктор меня проконсультировала по моей проблеме, доступно все объяснила , провела осмотр, посмотрела результаты КТ и сказала, что мне надо ставить коронки. Екатерина Олеговна очень молоденькая, но видно, что профессионал. Я если пойду то только к данному специалисту.
10 июня 2022
У этого врача положительные качества. Доктор все доступно мне объяснил, дал рекомендации и выписал какие принимать средства.
30 мая 2022
Отличный врач, нашел контакт с ребенком. Нам все понравилось. Прием прошел хорошо. Не обратились бы к этому доктору повторно потому что высокие цены, а так нас все устроило.
29 марта 2022