Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Ревматологи Уфы

· 31 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 31 ревматолог, 8 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у ревматолога от 1445 руб.

Васильева Альбина Ильдусовна - ревматолог
г. Уфа, Менделеева, д. 128/1
8 (347) 200-25-61

Сибаева Светлана Ринатовна - ревматолог
Ревматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
8 (347) 225-15-64

1 2 3 4
Ревматологи Уфы (31)

Частные ревматологи в Уфе

• 31 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 8 отзывов.

Варианты записи к ревматологу через СберЗдоровье

3. Также в ревматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках ревматологии от 1445 руб.

Ревматологи Уфы - последние отзывы

По рекомендации обратилась к этому специалисту. Профессиональный, доброжелательный и отзывчивый доктор. Видно, что со стажем. Я принесла с собой анализы. Врач назначила мне хорошие уколы от суставов. Я её лечение принимаю. Положительная динамика уже есть. Мне стало легче. Буду повторно к ней обращаться.
Тагзима , 01 марта 2023
Все прошло нормально, доктор выписала направление на анализы. Времени мне было уделено достаточно, врач никуда не торопилась, была внимательна. Приду еще на повторный прием. Данного специалиста я рекомендую. Приёмом остался доволен.
На модерации , 27 декабря 2022
Прием состоялся вовремя, без задержек. Всё прошло на высшем уровне. Очень хороший доктор. Поддерживает связь. Не игнорирует, всегда отвечает на все, интересующие меня, вопросы. Он очень быстро расположил ребенка к себе. Пациент полностью доверился доктору. Врач осмотрел ребенка, сразу сказал причину и поставил диагноз. А также назначил лечение, которое пока эффективно. В дальнейшем планируем снова к нему обращаться. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.
На модерации , 13 июня 2022
Все хорошо. Мы этого доктора знаем. Ходили с другим ребенком, правда он работал в другой клинике. Мы шли к специалисту. Все понравилось. Все хорошо. Виктор Артурович провел осмотр, спросил ребенка, а не маму. Назначил лечение и дополнительное обследование. Прием длился примерно 15 минут. Мы его видела 2 раза в жизни, но могу сказать, что он спокойный. Доктора нам ранее рекомендовали.
На модерации , 25 апреля 2022
К специалисту я обратилась с ребёнком. Всё прошло хорошо. На приёме Виктор Артурович помог в решении нашего вопроса. Врач доброжелательный, отзывчивый, умеет найти к детям подход. Качеством приёма я осталась довольна.
На модерации , 31 января 2022
Доктор нашёл с ребёнком общий язык. Он провел осмотр, проконсультировал нас, поставил предварительный диагноз, наглядно нарисовал и показал что нужно лечить. Врач так же направил нас на дополнительные обследования, дал рекомендации и назначения. Виктор Артурович профессиональный и вежливый специалист.
На модерации , 28 января 2022
Все замечательно! Очень грамотный специалист, умеет найти подход к детям
На модерации , 02 ноября 2021
Я обратилась к специалисту с ребёнком. Это был первый приём. На приёме доктор нас выслушал, провёл осмотр, просмотрел результаты анализов и назначил дальнейшие анализы. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости мы можем обратиться повторно. Качеством приёма мы остались довольны.
На модерации , 06 октября 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все ревматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных