Репродуктологи (ЭКО) Уфы - последние отзывы
Прием был полезен. Елена Валентиновна выписала мне лекарства. Проводила осмотр и дала рекомендации. Гинеколог грамотный и компетентный. При необходимости обращусь повторно.
Диана
19 марта 2023
Прием прошел замечательно! Анастасия Валентиновна ответила на интересующие меня вопросы. Назначила мне по итогу рекомендации и дала лечение. Репродуктолог внимательная. Объяснила необходимую информацию. Визит был полезен для здоровья.
Гулюза
14 марта 2023
Визит к данному специалисту меня устроил. Обращалась впервые. Договорились о повторной встрече. Регина Варисовна выписала назначения. Доктор доброжелательная и обходительная. Мы с ней очень хорошо поговорили. Объяснила необходимую информацию, сказала так, как есть.
Вероника
18 февраля 2023
Лилия Ришатовна очень внимательная, собрала анамнез, изучила результаты прошлых анализов и выдала все необходимые рекомендации. На приеме доктор уделила мне достаточно времени, около часа. Специалиста выбирала по отзывам на сайте. Доктора рекомендую!
Гульнара
08 января 2023
Очень приятная и веселая девушка. Наталья Сергеевна помогла мне тем, что поставила правильный диагноз и назначила лечение. Времени было уделено достаточно. Жду следующего приема.
Виктория
16 ноября 2022
Мне очень понравилось, очень грамотный врач, она все хорошо разъяснила. Елена Валентиновна очень вежливая, все выслушивает. Общительная, позитивная, знает свою работу. Приедем на второй прием уже с мужем. Доктор дала надежду, что все получится. На приеме она дала рекомендацию пройти анализы. Я обратилась к данному специалисту, потому что ее порекомендовали знакомые.
26 января 2023
Врача я выбирала по отзывам. Приём длился минут 30 - 40. За это время доктор провела осмотр, дала мне назначения и рекомендации. При общении с Еленой Валентиновной всё было доступно и понятно. На приёме она достаточно уделила мне времени. При необходимости я бы её порекомендовала.
04 января 2023
Прием прошел отлично! Доброжелательный специалист. Елена Валентиновна все по факту мне рассказала. Я выбрала врача по совету подруги и отзывам. При необходимости обращусь повторно.
24 ноября 2022
Доктор мне понравилась, она профессионал своего дела. Я выбирала специалиста по положительным отзывам. Врач дала мне рекомендации, буду обращаться к ней дальше.
15 ноября 2022
Очень хороший врач. Прием начался с задержкой. Я выбрала доктора по специализации. Замечательный специалист. Мне понравилось с ней общаться. Буду у неё наблюдаться. Прием длился 20-25 минут. Доктор провела качественное УЗИ, ответила на вопросы, все понятно пошагово объяснила и сказала когда прийти на следующий прием.
04 ноября 2022