Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Психотерапевты Уфы

· 41 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 41 психотерапевт, 21 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у психотерапевта от 1500 руб.

Байтимирова Лилиана Динисламовна - психотерапевт

г. Уфа, Менделеева, д. 170
8 (347) 225-19-29

Березина Зинаида Васильевна - психотерапевт
Психотерапевт
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Уфа, Степана Халтурина, д. 46

1 2 3 4 5
Психотерапевты Уфы (41)

Частные психотерапевты в Уфе

• 41 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 21 отзыв.

Варианты записи к психотерапевту через СберЗдоровье

3. Также в психотерапевтические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках психотерапии от 1500 руб.

Психотерапевты Уфы - последние отзывы

Это была первая консультация у специалиста. Внимательный и понимающий врач. Довольно хорошо идет на разговор. С ней приятно было поговорить. Доктор помогла мне. Выслушала меня, назначила медикаментозное лечение и дала советы.
Диана , 11 февраля 2023
Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Зинаида Васильевна выслушала мои проблемы, все доступно объяснила и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна. Обратилась бы к данному специалисту повторно, при необходимости.
Элина , 15 декабря 2021
Доктор профессиональный и вежливый. Она выписала мне лекарства.
Владимир , 23 апреля 2021
Доктор внимательный. Она меня выслушала, обследовала и назначила анализы. Я порекомендую этого врача!
Екатерина , 09 февраля 2021
Очень хороший специалист. Мне есть, с чем сравнить. Надежда Евгеньевна все очень хорошо объяснила, назначила хорошее лечение, закрыла все мои вопросы. Она досконально спрашивала у меня, с кем я живу, что делаю, чем дышу, чем занимаюсь. То есть обращала внимание на все мои вопросы, интересовалась моей жизнью. Врач помогла в решении моей проблемы. Притом, дала очень хорошую обратную связь, помогла записаться на следующий прием, все объяснила. Если потребуется, я порекомендую этого доктора.
На модерации , 31 января 2023
Прием прошел хорошо, специалист внимательно меня выслушала. По итогу психотерапевт скорректировала мое лечение. Анастасия Алексеевна общалась со мной открыто, вежливо. Пока улучшения уде есть. Я рекомендую специалиста.
На модерации , 21 декабря 2022
Все прошло хорошо, мне все понравилось. За время приема специалист меня проконсультировал по моим вопросам, побеседовал со мной. Врач был вежлив. Я бы рекомендовала данного психотерапевта.
На модерации , 03 декабря 2022
Я выбрал врача по удобному времени записи. Надежда Евгеньевна была вежлива. Она мне помогла, всё рассказала. По итогу выписала рецепт на необходимые лекарства. При необходимости обращусь к ней повторно.
На модерации , 27 ноября 2022
Психотерапевта выбрала по отзывом. Ещё у меня длительные проблемы со сном, поэтому искала чтобы врач специализировался по данному вопросу. В целом, всё прошло хорошо, специалист понравился. Он вызывает доверие. Консультация длилась около часа. Врач назначил лечение, но я его не прошла, поэтому, не могу сказать поможет оно или нет, но в целом положительное впечатление. Также я постараюсь применить его рекомендации на практике. Доктор на все вопросы ответил мне доступно и понятно. Повторно обращусь к Надежде Евгеньевне.
На модерации , 15 августа 2022
Анастасия Алексеевна общалась со мной вежливо и очень корректно. Доктор назначила лечение и дальнейшие консультации. Врач подробно объяснила и расписала все свои назначения. Я осталась довольна консультацией у этого специалиста и пойду к ней на повторный прием.
На модерации , 04 августа 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все психотерапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных