Выезд на дом По полису ДМС

Педиатры Уфы

· 644 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 644 педиатра, 44 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у педиатра от 1800 руб.

Золотарева Анна Алексеевна - педиатр

Стаж 41 год
г. Уфа, пл. Верхнеторговая, д. 4

Всего записалось 32 человека

Педиатр
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
1 2 3 4 5 6 7 ... 65
Педиатры Уфы (644)

Частные педиатры в Уфе

• 644 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 44 отзыва.

Варианты записи к педиатру через СберЗдоровье

3. Также в педиатрические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках педиатрии от 1800 руб.

Педиатры Уфы - последние отзывы

Педиатра я выбрала по совету знакомых. Анна Алексеевна вежливый врач, все говорит по делу, объясняет доступно. На приеме доктор меня проконсультировала по интересующему меня вопросу и назначила лечение.
Евгения , 10 марта 2023
замечательный врач. внимательный и грамотный
Елена , 09 марта 2023
На приёме был сделан визуальный осмотр, назначен комплекс анализов, врач все понятно объяснил и назначил лечение, после которого мы уже увидели улучшение. Не совсем понравилось, что приём длился не более 10 минут, доктор очень быстро все назначала, не особо разговорчивая, только писала.
Эмира , 22 июля 2021
Специалист общался со мной очень хорошо, на мой взгляд профессионально. После того как я прошел назначенные обследования, понял что врач назначил очень правильные и нужные обследования, которые я еще ни разу не проходил. Побольше бы таких докторов в нашей стране. Я уже рекомендовал данного гастроэнтеролога.
На модерации , 05 марта 2023
Отличная клиника , были на приеме у Анны Алексеевны грамотный врач с многолетним стажем, профессионал своего дела, все подробно объяснила назначала лечения , дала квалифицированные рекомендации, мне понравилось. Рекомендую
На модерации , 13 февраля 2023
Внимательно выслушал и направил сделать необходимые анализы
На модерации , 10 февраля 2023
Анна Алексеевна наша палочка -выручалочка, с двумя детьми ходим только к ней, она и как педиатр проконсультирует и как Лор специалист. Ходим к ней больше 5 лет: ездим в филиал на Кувыкина из Михайловки, только из-за неё. Назначенное лечение всегда помогает
На модерации , 07 февраля 2023
На приеме была с ребенком. Длился он долго. Татьяна Олеговна дала правильную консультацию и установила причину заболевания. Грамотно расписала информацию. Педиатр нашла подход. Дочка дала провести осмотр и не плакала. Волкову мне посоветовали. При необходимости обратимся повторно.
На модерации , 25 января 2023
Ранее я обращалась к этому доктору. Я была на приеме с ребенком. Длился прием минут десять. Очень грамотный специалист, вежливо общалась. Врач проконсультировала меня, всё доступно объяснила и осмотрела ребенка. Сделала назначения на анализы, как лор и как педиатр. После приема ребенку значительно лучше. Никаких неактивных отзывов, только положительные.
На модерации , 14 января 2023
Я нашла специалиста на сайте. На приеме была вместе с двухлетним ребенком. Наш визит длился минут 15. Ольга Георгиевна посмотрела пациента, послушала и подробно объяснила все по нашей ситуации. Доктор помогла, результаты уже есть. Рекомендую этого врача.
На модерации , 08 января 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все педиатры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных