Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Онкологи-маммологи Уфы

· 27 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 27 онкологов-маммологов, 19 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у онколога-маммолога от 1148 руб.

Гареева Зульфия Наилевна - онколог-маммолог

1 2 3
Онкологи-маммологи Уфы (27)

Частные онкологи-маммологи в Уфе

• 27 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 19 отзывов.

Варианты записи к онкологу-маммологу через СберЗдоровье

3. Также в онкологические-маммологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках онкологии-маммологии от 1148 руб.

Онкологи-маммологи Уфы - последние отзывы

Врач был внимателен, доброжелателен. Он осмотрел, назначил, порекомендовал. Качественно, быстро. Все понятно. Надо будет еще повторно прийти.
Раушания , 19 марта 2023
Приём длился минут 15. Юлия Рустамовна осмотрела меня, потрогала, дала рекомендации и проконсультировала. Очень хороший и внимательный. Молодец!
Гульнара , 09 февраля 2023
Все было прекрасно, доктор меня осмотрела, провела пальпацию, сделала УЗИ и дала рекомендации, все мне разъяснила. Эльза Фирдинантовна очень отзывчивая, приятная, доброжелательная.
Наиля , 08 февраля 2023
Прием длился минут 15. Татьяна Михайловна сделала осмотр, ознакомилась с анамнезом и дала заключение. Общение маммолога меня устроило. Петровецкую рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
Олеся , 29 декабря 2022
По приёму замечаний у меня нет. Замир Салихович - приятный, добрый, простой доктор. Он аккуратно провёл осмотр, понятно объяснил нужную информацию, сделал УЗИ и прописал мне лечение. Я осталась довольна, буду у него наблюдаться, мы уже договорились о повторном приёме.
Эльмира , 28 декабря 2022
Доктор замечательная. Она провела консультацию и назначила повторный прием. Врач была вежлива и внимательна ко мне. Я осталась довольна приемом. Специалиста выбирала по отзывам.
Людмила , 12 ноября 2022
Мне понравилось как доктор провел прием. Понравилось уважительное отношение и наличие методов лечения, которые мне необходимы. Он предложил мне сделать пункцию, хотя другие маммологи этого не делали. Во время процедуры, он выкачал жидкость и моя киста исчезла. Это было видно на УЗИ диагностике. Станислав Олегович не назначал никаких препаратов, это мне понравилось. При необходимости я снова обращусь к этому врачу.
Ирина , 15 августа 2022
Прием мне понравился. Доктор общалась со мной вежливо и уважительно. Выбрала ее по рекомендации. На приеме врач провела осмотр, все подробно рассказала, задавала вопросы, объяснила суть моей проблемы и назначила лечение. В клинике была долгая очередь, но все было чисто и убрано.
На модерации , 25 сентября 2022
Я отзывы читала, поэтому обратилась к этому доктору. Она хорошо общалась, внимательно провела прием. Обследовала меня, УЗИ сделала, посмотрела. В результате я получила лечение. Свои рекомендации врач понятно объяснила. Будет повторный прием по итогам лечения.
На модерации , 16 июня 2022
Клара Фанисовна мне очень понравилась. Прекрасный врач. Все хорошо объяснила и посмотрела. Я у нее не первый раз. Я восхищаюсь этим врачом. Мне нравится. Хорошо общается. Объясняет все доступно и понятно. На приеме провела УЗИ, взяла пункцию. Осматривала внимательно.
На модерации , 14 мая 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все онкологи-маммологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных