Онкологи Уфы - последние отзывы
Врач был внимателен, доброжелателен. Он осмотрел, назначил, порекомендовал. Качественно, быстро. Все понятно. Надо будет еще повторно прийти.
Раушания
19 марта 2023
Приём длился минут 15. Юлия Рустамовна осмотрела меня, потрогала, дала рекомендации и проконсультировала. Очень хороший и внимательный. Молодец!
Гульнара
09 февраля 2023
Все было прекрасно, доктор меня осмотрела, провела пальпацию, сделала УЗИ и дала рекомендации, все мне разъяснила. Эльза Фирдинантовна очень отзывчивая, приятная, доброжелательная.
Наиля
08 февраля 2023
Прием длился минут 15. Татьяна Михайловна сделала осмотр, ознакомилась с анамнезом и дала заключение. Общение маммолога меня устроило. Петровецкую рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
Олеся
29 декабря 2022
По приёму замечаний у меня нет. Замир Салихович - приятный, добрый, простой доктор. Он аккуратно провёл осмотр, понятно объяснил нужную информацию, сделал УЗИ и прописал мне лечение. Я осталась довольна, буду у него наблюдаться, мы уже договорились о повторном приёме.
Эльмира
28 декабря 2022
Доктор замечательная. Она провела консультацию и назначила повторный прием. Врач была вежлива и внимательна ко мне. Я осталась довольна приемом. Специалиста выбирала по отзывам.
Людмила
12 ноября 2022
Мне понравилось как доктор провел прием. Понравилось уважительное отношение и наличие методов лечения, которые мне необходимы. Он предложил мне сделать пункцию, хотя другие маммологи этого не делали. Во время процедуры, он выкачал жидкость и моя киста исчезла. Это было видно на УЗИ диагностике. Станислав Олегович не назначал никаких препаратов, это мне понравилось. При необходимости я снова обращусь к этому врачу.
Ирина
15 августа 2022
Прием мне понравился. Доктор общалась со мной вежливо и уважительно. Выбрала ее по рекомендации. На приеме врач провела осмотр, все подробно рассказала, задавала вопросы, объяснила суть моей проблемы и назначила лечение. В клинике была долгая очередь, но все было чисто и убрано.
25 сентября 2022
Я отзывы читала, поэтому обратилась к этому доктору. Она хорошо общалась, внимательно провела прием. Обследовала меня, УЗИ сделала, посмотрела. В результате я получила лечение. Свои рекомендации врач понятно объяснила. Будет повторный прием по итогам лечения.
16 июня 2022
Клара Фанисовна мне очень понравилась. Прекрасный врач. Все хорошо объяснила и посмотрела. Я у нее не первый раз. Я восхищаюсь этим врачом. Мне нравится. Хорошо общается. Объясняет все доступно и понятно. На приеме провела УЗИ, взяла пункцию. Осматривала внимательно.
14 мая 2022