Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Окулисты (офтальмологи) Уфы

· 291 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 291 окулист, 11 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у окулиста (офтальмолога) от 1275 руб.

Саяпова Ляля Анваровна - окулист (офтальмолог)
8 (351) 220-13-30

Мулдашева Ирина Эдуардовна - окулист (офтальмолог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
В клинике Бесплатно

Хидиятова Индира Ильдаровна - окулист (офтальмолог)
Врач первой категории
8 (351) 220-13-30

Заболотная Виктория Александровна - окулист (офтальмолог)
В клинике Бесплатно

Казакбаев Артур Амирович - окулист (офтальмолог)
Врач первой категории
В клинике Бесплатно

Гильманова Винера Гумаровна - окулист (офтальмолог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Уфа, Степана Халтурина, д. 46
8 (347) 200-27-38
На прошлой неделе записалось 2 человека

Абоимова Елена Владимировна - окулист (офтальмолог)
г. Уфа, Кирова, д. 52
8 (347) 225-02-08
В клинике 2000 руб.
Всего записалось 82 человека

Сибагатуллина Ризида Наиловна - окулист (офтальмолог)
8 (347) 200-27-58

Ибрагимова Роза Исмагиловна - окулист (офтальмолог)
Всего записалось 32 человека

Пухлякова Ольга Николаевна - окулист (офтальмолог)
1 2 3 4 5 6 7 ... 30
Окулисты (офтальмологи) Уфы (291)

Частные окулисты (офтальмологи) в Уфе

• 291 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 11 отзывов.

Варианты записи к окулисту (офтальмологу) через СберЗдоровье

3. Также в офтальмологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках офтальмологии от 1275 руб.

Окулисты (офтальмологи) Уфы - последние отзывы

Всё было отлично, и мне очень понравился приём. По времени длился около часа. Доктор полностью проверила мне зрения на всех аппаратах и подобрала очки. Ляля Анваровна внимательный специалист. Она всё очень подробно объясняла и рассказывала.
Екатерина , 26 января 2023
Все прошло нормально, четко. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, ответила на все наши вопросы и дала соответствующие рекомендации. Прием длился примерно минут двадцать. Обязательно обратимся повторно, если будет такая необходимость.
Наталья , 12 июля 2022
Очень хороший, доброжелательный, внимательный и думаю компетентный доктор. Мне проверили глазное давление и зрение. Врач сделала узи глаза, посмотрела глазное дно и проверила на аппарате. А также назначила лечение и выписала лекарство, которое я должна прокапать в течение двух недель.
Людмила , 05 июля 2022
Мне все понравилось. Прием прошел хорошо, начался в назначенное время. Доктор хорошо общалась с ребенком. Чувствуется, что она профессионал. Она провела осмотр, задавала вопросы. Все рассказала и показала. Врач дала рекомендации и советы. Мы обратимся к ней снова. Выбирали специалиста по отзывам.
Евгений , 28 мая 2022
Очень добрый врач. Елена Владимировна всё доступно мне объяснила и провела обследование. Она так же исчерпывающе меня проконсультировала и прописала рекомендации. Я довольна!
Таисия , 16 августа 2020
На приеме я была с пациентом. Тимур Азатович провел операцию. Очень меня врач устроил. Он очень хороший! Удивлена, что такой молодой специалист очень хорошо так относится к пациентам! Молодец! Я в восторге! Халимова всем рекомендую!
На модерации , 02 февраля 2023
Зульфия Хамбаловна посоветовала приобрести очки, чтобы глаза отдыхали от линз. Сказала поменьше сидеть за телефоном. Задавала уточняющие вопросы, все понятно мне объяснила. Она добрая, чуткая и внимательная. Все прошло прекрасно. Врача выбирала потому, что она была единственная. Повторно к ней обращусь.
На модерации , 26 мая 2022
Приняли нас с задержкой в 10 минут, потому что там были другие пациенты. На приёме доктор провела осмотр, всё рассказала, дала рекомендации. Врач профессионал своего дела, расположила к себе ребёнка. При необходимости мы бы обратились повторно к этому специалисту.
На модерации , 01 марта 2022
В течение года я к ней хожу. Я очень довольна. Самые добрые и теплые слова в адрес Гульназ Фаниловны. Она всегда выслушает и уделит достаточно времени. Доброжелательно относится. Хороший специалист. Этого врача я порекомендовала бы знакомым.
На модерации , 09 февраля 2022
Ксения Олеговна внимательный, хороший профессионал. На приеме она уточнила диагноз, сделала некоторые назначения и дала рекомендации. При необходимости я обратился бы к ней повторно.
На модерации , 26 октября 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все окулисты (офтальмологи) Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных