Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Микологи Уфы

· 1 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 1 миколог, 2 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у миколога от 1330 руб.

Хайретдинов Алексей Викторович - миколог
Миколог
г. Уфа, ул. Софьи Перовской, д. 38
8 (347) 225-15-94
Микологи Уфы (1)

Частные микологи в Уфе

• 1 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 2 отзыва.

Варианты записи к микологу через СберЗдоровье

3. Также в микологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках микологии от 1330 руб.

Микологи Уфы - последние отзывы

Приём прошёл быстро, качественно и подробно. Алексей Викторович объяснил мне всё, что нужно сделать и дал рекомендации. Данного специалиста я выбрал потому, что он был первым в списке. оказалось, что врач хороший. Не было моментов, которые бы мне не понравились. Я мог бы порекомендовать его знакомым!
Альберт , 24 октября 2022
Доктор вежливый. Диалог был конструктивный. Врач сразу мне объяснил в чем суть проблемы и назначил лечение. Как специалист врач мне очень понравился. Времени мне было уделено достаточно. Если понадобится, я обращусь к нему повторно.
На модерации , 20 сентября 2022
Показать 2 отзыва из 2

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все микологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных