Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-лоры (отоларингологи) г. Уфа

· 208 врачей

Саруханова Ирина Сергеевна - лор (отоларинголог)
Всего записался 51 человек

Андаров Артур Альбертович - лор (отоларинголог)
В клинике 1900 руб.

Мовергоз Сергей Викторович - лор (отоларинголог)
Кандидат медицинских наук
В клинике 1900 руб.

Сендерович Софья Ефимовна - лор (отоларинголог)
Кандидат медицинских наук
8 (347) 225-15-82
Всего записалось 32 человека

Князьков Владимир Борисович - лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Профессор
8 (347) 200-11-53
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад

Золотарева Анна Алексеевна - лор (отоларинголог)
г. Уфа, Степана Кувыкина, д. 23А
8 (347) 225-06-78
На прошлой неделе записалось 6 человек

Разина Наталия Викторовна - лор (отоларинголог)
г. Уфа, Степана Халтурина, д. 46
8 (347) 200-27-38
Всего записалось 103 человека

Султанов Назиф Мударисович - лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Профессор
г. Уфа, Судоремонтная, д. 27
8 (347) 225-48-23
В клинике 2000 руб.
На прошлой неделе записалось 6 человек

Шигапов Айнур Фанусович - лор (отоларинголог)
8 (347) 200-11-53

Хисматуллина Диана Тимербулатовна - лор (отоларинголог)
г. Уфа, Степана Кувыкина, д. 23А
8 (347) 225-06-78
1 2 3 4 5 6 7 ... 21
Врачи-лоры (отоларингологи) г. Уфа (208)

СберЗдоровье собрал лучших лоров (отоларингологов) Уфы. Средний рейтинг врачей из клиник лор (отоларингологии) — 4.5. 208 хороших врачей, стоимость приёма в клиниках лор (отоларингологии) от 850 до 2125 рублей.

ЛОР-врач диагностирует и лечит патологии уха, горла и носа. Заболевания этой группы органов объединены в компетенции одного врача поскольку они тесно связаны анатомически и функционально, и болезнь способна довольно быстро распространяться по этим органам, поэтому лечение требуется комплексное.

Поскольку эта группа органов первой сталкивается с патогенной окружающей средой и страдает от ее негативного воздействия, то ЛОР-заболевания очень распространены.

Популярные вопросы

Что лечит ЛОР?

Так, показаться оториноларингологу рекомендовано при любом изменении функциональности в ЛОР-органах:

• длительном кашле,
  • насморке,
  • затрудненности дыхания,
  • болях во лбу, висках, носу, челюстях,
  • носовом кровотечении,
  • головокружении,
  • расстройствах обоняния, слуха, голоса и др.
Диагностика в отоларингологии?

На первичной консультации врач изучит историю болезни, соберет анамнез, выяснит жалобы, проведет наружный осмотр и пальпацию ЛОР-органов. После чего принимает решение о дополнительном обследовании, назначает такие исследования как:

• анализы крови,
  • мазки на микрофлору, гистологию, серологию,
  • аудиометрия,
  • эндоскопия,
  • УЗ-исследования,
  • рентгенография,
  • томография,
  • пункции.

По итогам обследования врач назначит антибактериальную, противовирусную или симптоматическую терапию, курсы физиотерапии. Порекомендует методы немедикаментозной терапии, такие как постельный режим, питьевой режим, ножные ванны и др. Кроме того, в кабинете врача проводятся лечебные манипуляции: удаление серной пробки, инородных тел, промывание, прижигание и др. В более серьезных случаях назначается хирургическое лечение: операции по восстановлению барабанной перепонки, удалению гланд, полипов и т.д.

Лоры (отоларингологи) Уфы - последние отзывы

Прием прошел отлично! Диана Тимербулатовна провела мне несколько исследований, много дала информации и назначила лечение. Понятно объясняла. Я остался доволен! Сурдолог профессионал своего дела!
Кирилл , 19 марта 2023
Педиатра я выбрала по совету знакомых. Анна Алексеевна вежливый врач, все говорит по делу, объясняет доступно. На приеме доктор меня проконсультировала по интересующему меня вопросу и назначила лечение.
Евгения , 10 марта 2023
Софья Ефимовна расспросила меня, уточнила, какие анализы я сдавала и когда, что мне назначали, что помогло. Доктор доброжелательная, открытая, у нее есть желание помочь. Мне выписали курс приема препаратов.
Анастасия , 27 февраля 2023
У этого доктор, мы наблюдаемся давно. Были на приёме с сыном. Назиф Мударисович общался с нами доброжелательно и профессионально. У нас оставшийся кашель после болезни, и доктор назначил лечения, которое в целом мне понравилось. И я надеюсь, что оно поможет долечить болячки и укрепить иммунитет. При необходимости обратимся к специалисту повторно.
Галина , 19 февраля 2023
Владимир Борисович меня выслушал, посмотрел результаты анализов. Ничего лишнего он не назначил, всё по делу. Доктор всё объяснил и наглядно показал на мониторе, что надо оперировать. Я получила дальнейший план действий, мы выяснили причины. Могу его рекомендовать.
Ашура , 19 февраля 2023
Были на приёме с дочерью. По времени длился минут 20. Доктор посмотрела ушки, носик и горло ребёнку. По итогу консультации она поставила диагноз и назначила лечения. Мне понравилось, что Наталия Викторовна с ребёнком нашла общий язык. Дочь сидела спокойно и ей нравилось.
Эльвира , 21 января 2023
Доктор прекрасный! Врача рекомендую. Он выполнил свою работу на отлично. Артур Альбертович осмотрел меня, дал заключение и выписал лечение. Внимательно слушал и понятно объяснялся. Не торопился заканчивать визит. Обращусь к лору при необходимости повторно. Я доволен качеством приема.
Алмаз , 30 ноября 2022
Прием прошел очень хорошо. Ирина Сергеевна внимательно меня осмотрела и доступно дала необходимую информацию. Общалась очень вежливо и была спокойна. Приняла с опозданием, извинилась за это. Я осталась очень довольная. Лор очень грамотная! Выявила заболевание. Собираюсь с мыслями на операцию. Рекомендую врача другим пациентам. Обращусь повторно.
Альфия , 18 ноября 2022
Доктор очень внимательный и добрый. Приём длился примерно двадцать минут, на нём врач выслушал меня, ответил на все интересующие меня вопросы, дал советы. После я осталась довольна проведённой консультации. При необходимости я бы обратилась повторно.
Лилия , 29 марта 2022
Большое спасибо !!! За внимание, за поддержку, за лечение!! Благодаря правильно подобранному лечению выздоровление наступает быстро.
На модерации , 18 марта 2023

СберЗдоровье Уфа предлагает несколько вариантов обращения к лору (отоларингологу):

1. выбрать день недели, часы приёма и заполнить личные данные;
  2. у некоторых блоков есть кнопка "Записаться на приём";
  3. также можно выбрать уфимские лор (отоларингологические) клиники по адресу и позвонить по номеру телефона в карточке.

Связанные специализации

Все специализации