Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Косметологи Уфы

· 97 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 97 косметологов, 166 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у косметолога от 475 руб.

Асфандиярова Айгуль Нафкатовна - косметолог

За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Литвинчук Наталья Анатольевна - косметолог

Тимербулатова Лилия Рафаилевна - косметолог
Кандидат медицинских наук
г. Уфа, ул. Батырская, д. 8 (2 этаж)
8 (347) 225-23-03
В клинике 1950 руб.

Нуриева Кристина Вячеславовна - косметолог
Косметолог
г. Уфа, ул. Батырская, д. 8 (2 этаж)
8 (347) 225-23-03

Шигапова Гульнара Ханифовна - косметолог
г. Уфа, Октябрьской Революции, 19Б
8 (347) 200-26-05

Тереньтева Зульфия Махмутовна - косметолог
Кандидат медицинских наук
Стаж 21 год
г. Уфа, Академика Ураксина, д. 3 (остановка ул. Некрасова)
8 (347) 225-24-34
В клинике Бесплатно
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
Косметологи Уфы (97)

Частные косметологи в Уфе

• 97 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 166 отзывов.

Варианты записи к косметологу через СберЗдоровье

3. Также в косметологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках косметологии от 475 руб.

Косметологи Уфы - последние отзывы

Прием меня устроил. Гульнара Назарбаевна назначила мне анализы. Доктор была внимательна и доброжелательна. Дерматолога выбирал по отзывам.
Алексей , 22 марта 2023
Выбрал специалиста по отзывам в интернете. Вежливый врач, мне понравился. Она хорошо знает свою работу. Доктор полностью осмотрела, поставила диагноз и направила на анализы. По результатам анализов будет назначено лечение.
Феруз , 20 марта 2023
На приеме у дерматолога я была с ребенком. Все прошло очень хорошо, мы уже до этого были у нее на приеме. Доктор очень хорошая, вежливая, доброжелательная, опытная, досконально осматривает. По итогу приема врач назначила лечение. Я уже рекомендовала специалиста.
Светлана , 24 декабря 2022
К Айгуль Нафкатовне я хожу уже не первый год, она меня вполне устраивает как врач, профессионал. Но услуги почему то стали очень дорогие. Специалиста мне порекомендовала моя сестра. Косметолог как человек всегда отзывчивая, дает советы, что надо сделать, что подкорректировать, куда обратиться.
Лейсян , 12 декабря 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Доброжелательный врач. Приняла меня вовремя. Все было на уровне. Доктор меня проконсультировала. Я наметила для себя кое-какие процедуры.
Лариса , 08 декабря 2022
Все прошло замечательно, без очереди, как в регистратуре, так и не ждала к самому специалисту. Кристина Вячеславовна вежливый и компетентный врач. Через 10 дней планирую записаться на повторный прием. Общалась со мной вежливо и корректно. Назначила лечение и дала рекомендации. Доктора предложили в сервисе.
Айгуль , 08 февраля 2022
Я выбрала врача по отзывам. Екатерина Владиславовна внимательная, доступно объясняет информацию. Она провела полный осмотр, расписала план лечения и обследования.
На модерации , 16 марта 2023
Доктор провела осмотр, проконсультировала и дала рекомендации по обследованию. У неё есть положительный настрой, открытость к пациенту, коммуникабельность, доброжелательность грамотность и профессионализм. Молодец!
На модерации , 09 марта 2023
Гульнара Назарбаевна провела консультацию гладко и четко! Специалист провела полный осмотр, собрала анамнез, выдала все необходимые рекомендации и направление на анализы. Врача рекомендую!
На модерации , 25 февраля 2023
Я выбрала врача по рейтингу. Гульнара Назарбаевна приятна в общении. Обращусь к ней еще при необходимости.
На модерации , 12 февраля 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все косметологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных