Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Кардиологи Уфы

· 315 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 315 кардиологов, 26 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у кардиолога от 850 руб.

Полюдова Ольга Николаевна - кардиолог

1 2 3 4 5 6 7 ... 32
Кардиологи Уфы (315)

Частные кардиологи в Уфе

• 315 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 26 отзывов.

Варианты записи к кардиологу через СберЗдоровье

3. Также в кардиологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках кардиологии от 850 руб.

Кардиологи Уфы - последние отзывы

На приеме был с мамой. Татьяна Марселевна очень хорошо провела прием. Задавала очень много вопросов и проводила много анализов. Давала многочисленные советы, в том числе по диете. Врач коммуникабельная и внимательная. При необходимости обращусь повторно. Пульмонолог очень хороший! Ильясову рекомендую! Качеством визита остались довольны!
Артем , 15 февраля 2023
Ольга Николаевна мне понравилась, прием устроил. Специалист внимательная, все понятно объяснила, вникла в суть моей проблемы. Доктора выбирала по отзывам. По итогу для себя я получила рекомендации и назначения. Повторно обратилась бы.
Юлия , 13 февраля 2023
Были с мамой на приеме. Компетентный опытный специалист, внимательный. Лечение подобрано с учётом всех особенностей. В дальнейшем только к данному специалисту.
Юлия , 20 октября 2022
Валерий Юрьевич квалифицированный врач. Все рассказал в развернутом виде: как правильно употреблять препараты, чтобы не было побочных эффектов. Был вежливый и доброжелательный. Я остался доволен. На повторный прием запишусь.
Илья , 14 мая 2022
Вежливый специалист. Я пришла со своими исследованиями. У меня был маленький вопрос. Доктор все объяснила как и что, дала советы, направила в Республиканский кардиологический центр дообследоваться. Она уделила достаточно времени мне. Молодец!
АНОНИМ , 21 февраля 2022
Я была на приёме вместе с мужем. Врач провела диагностику, внимательно все рассказала, растолковала, дала рекомендации и сменила план лечения. Придем к ней на повторный приём через 10 дней поле сдачи анализов. Отзывчивый доктор.
На модерации , 10 февраля 2023
Я выбрала специалиста по местоположению. Ольга Николаевна очень дотошная, очень глубоко расспросила меня, вплоть до питания и занятий, от чего могут быть такие проблемы - даже не ожидала я таких вопросов. Мне очень понравилась доктор. Она дала мне очень много рекомендаций и направление к еще нескольким специалистам, выписала препараты и назначила повторный прием. Доктор очень доступно и понятно объяснила все свои рекомендации.
На модерации , 01 февраля 2023
Прием длился 40 минут. Доктор меня расспросила с чем я обратилась, померила давление, провела осмотр, посмотрела вены на отсутствие варикозных болезней, назначила лечение и дополнительные анализы. Консультация была полноценной. Очень вежливый и позитивный специалист. Всем её порекомендую и обращусь повторно.
На модерации , 31 января 2023
Мне понравился, прием, все было подробно и по сути. По итогу врач дала рекомендации и назначила соответствующее лечение. Ольга Николаевна общительная, внимательная, содержательная.
На модерации , 04 декабря 2022
Ольга Николаевна очень хороший доктор. Мне очень понравилось то, как прошёл приём. Я бы порекомендовал данного специалиста знакомым и другим пациентам. Приём длился час. Моя проблема была решена!
На модерации , 18 августа 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных