Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

г. Уфа, Бакалинская, д. 25
8 (347) 225-06-75

Фазлутдинова Айгуль Фанисовна - гинеколог
Гинеколог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук

Абдо Лилия Ханифовна - гинеколог

Фазлыахметова Мукарама Арслановна - гинеколог
г. Уфа, Степана Халтурина, д. 46
8 (347) 200-27-38
1 2 3 4 5 6 7 ... 74
Врачи-гинекологи г. Уфа (736)

СберЗдоровье собрал лучших гинекологов Уфы. Средний рейтинг врачей из клиник гинекологии — 4.5. 736 хороших врачей, стоимость приёма в клиниках гинекологии от 850 до 2000 рублей.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Врач-гинеколог занимается выявлением, предупреждением и лечением патологий органов женской репродуктивной системы. Он наблюдает и контролирует развитие и здоровье женского организма, репродуктивной, сексуальной, половой функций.

Для профилактики посещать гинеколога женщине желательно раз в полгода.

Популярные вопросы

Что лечит гинеколог?

Внеплановая консультация рекомендована после наступления первого менструального цикла, первого сексуального контакта, смене полового партнера и при планировании брака и беременности. Осмотр гинеколога показан женщинам или семейным парам при трудностях с зачатием, задержке менструации, а на ранних сроках беременности женщине следует встать на учет в женской консультации или клинике. В период родоразрешения беременная находится под наблюдением акушеров, а спустя месяц после нужно снова показаться врачу-гинекологу. Незамедлительный внеплановый визит показан при обильном, скудном или болезненном характере менструации, кровотечении вне цикла, в период климакса, при половом акте, появлении периодических болей в пояснице, внизу живота, нетипичных выделений из влагалища, запаха, жжения.

Диагностика в гинекологии?

На приеме врач собирает анамнез, жалобы, расспрашивает о перенесенных заболеваниях, менструальном цикле, половой жизни, беременностях, родах и т.д. Затем начинается осмотр в гинекологическом кресле: визуальный, с помощью зеркал, методом бимануального исследования, по необходимости делается забор мазка. Далее назначается дополнительное обследование: клинико-лабораторные исследования крови, ПЦР-диагностика, УЗИ, обследование с кольпоскопом и др. После чего гинеколог сможет подобрать схему терапии с использованием медикаментозных, физиотерапевтических, хирургических и других методов лечения.

Гинекологи Уфы - последние отзывы

Прием был полезен. Елена Валентиновна выписала мне лекарства. Проводила осмотр и дала рекомендации. Гинеколог грамотный и компетентный. При необходимости обращусь повторно.
Диана , 19 марта 2023
Прием длился не менее тридцати минут. Мы всё обсудили. Профессиональный, доброжелательный и отзывчивый врач. С пониманием относится к пациентам. Доктор предложила оптимальный вариант. Я сдавала анализы и проходила лечение. Всё, что нужно, Елена Викторовна сделала.
Тагзима , 01 марта 2023
Прием длился примерно 50 минут, доктор провела осмотр, опросила меня, взяла необходимые анализы, назначила сдать анализы крови. По итогу врач назначила повторный прием по результатам анализов. В целом все было хорошо. Едена Владимировна очень вежливая, я бы ее рекомендовала.
Анна , 21 февраля 2023
Прием прошел замечательно! Очень грамотный, внимательный, небезразличный, добродушный, симпатичный и ухоженный врач. Я много от неё узнала. Доктор меня осмотрела, собрала анамнез, направила на анализы, интерпретировала анализы и назначила лечение.
Альфия , 16 февраля 2023
Лилия Ришатовна очень внимательная, собрала анамнез, изучила результаты прошлых анализов и выдала все необходимые рекомендации. На приеме доктор уделила мне достаточно времени, около часа. Специалиста выбирала по отзывам на сайте. Доктора рекомендую!
Гульнара , 08 января 2023
Приём занял минут тридцать, за это время доктор проконсультировала меня и провела осмотр. Лилия Ханифовна отнеслась ко мне на приёме внимательно и аккуратно. При необходимости я бы записалась к ней на повторный визит.
Элина , 20 декабря 2022
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Врач вежливый и внимательный. Прием прошел отлично. Доктор меня выслушала, провела осмотр, проконсультировала. Назначила необходимое лечение и все понятно объяснила. Обратилась бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую.
Елена , 20 сентября 2022
Приняли меня минута в минуту. На повторном приёме доктор подробно объяснила всю информацию, поддержала меня, назначила лечение. При необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту.
Юлия , 05 апреля 2022
Доктор замечательный, спасибо ей большое. Альфия Ханифовна гинеколог от Бога, прекрасный человек. Выслушивает все проблемы, реально помогает. Это супер доктор, именно таким и должен быть настоящий врач. Времени мне уделила не просто достаточно для осмотра, но для беседы, рекомендаций. Своим знакомым однозначно порекомендую специалиста. Сама тоже буду обращаться именно к этому доктору.
Наталья , 23 октября 2021
Данного специалиста нашла случайно. Врач доброжелательный, профессиональный и отзывчивость. Умеет слушать и вникает в проблему. Прием прошел отлично. Доктор провела обследование, взяла необходимые анализы. Все разъяснила и выписала лечение.
На модерации , 23 марта 2023

СберЗдоровье Уфа предлагает несколько вариантов обращения к гинекологу:

1. выбрать день недели, часы приёма и заполнить личные данные;
  2. у некоторых блоков есть кнопка "Записаться на приём";
  3. также можно выбрать уфимские гинекологические клиники по адресу и позвонить по номеру телефона в карточке.

Связанные специализации

Все специализации