Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Генетики Уфы

· 9 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 9 генетиков, 9 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у генетика от 1800 руб.

Гайсина Елена Валерьевна - генетик

Стаж 21 год
г. Уфа, ул. Академика Королева, д. 24

Кандидат медицинских наук

Генетик
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Генетики Уфы (9)

Частные генетики в Уфе

• 9 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 9 отзывов.

Варианты записи к генетику через СберЗдоровье

3. Также в генетические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках генетики от 1800 руб.

Генетики Уфы - последние отзывы

Елена Валерьевна шикарнейший врач! Я никогда в жизни такого не видела. Провела осмотр по результатам исследований. Проконсультировала по каждому пункту и объяснила информацию! Показывала ее на диске. Супер! По итогу невролог назначила лечение, дала совет по зарядке, куда обратиться. Доктор очень внимательная, очень приятная женщина! Доступно информирует, как первоклассника.
Ольга , 11 марта 2023
Елена Валерьевна очень корректная, мне прием очень понравился ! Специалист провела консультацию, задала вопросы, изучила снимки, осмотрела меня и выдала рекомендации. Врача рекомендую!
На модерации , 06 февраля 2023
Я не первый раз обращаюсь к этому в доктору. Она меня расспросила, осмотрела, все объяснила, рассказала и дала назначения. Очень внимательный и компетентный специалист.
На модерации , 29 августа 2022
Доктор задала мне вопросы, расшифровала анализы, объяснила в чем может быть проблема и сделала назначения. Я остался доволен!
На модерации , 18 мая 2021
Доктор профессиональный и чуткий. Она внимательно меня осмотрела, всё объяснила и назначила анализы. В дальнейшем я буду наблюдаться у этого врача.
На модерации , 19 октября 2020
Очень грамотный и внимательный доктор. Она все рассказала и показала чем я болен. Спасибо большое этому врачу!
На модерации , 14 сентября 2020
Елена Валерьевна вежливая и приятная женщина. Она провела осмотр, доступно мне всё объяснила, выявила проблему и дала рекомендации. Доктор так же назначила мне первичное лечение. Я пойду к ней ещё!
На модерации , 24 августа 2020
Очень внимательная доктор, сразу к себе располагает, хочется всё ей рассказать без стеснений и ограничений. Она даже больше времени затратила, чем положено, тщательно всё проверила, спросила о заболеваниях, которые были у родителей. Мы уже ходим год по неврологам ходим и это первое посещение, которое нам что-то прояснило и мы теперь знаем куда идти и что делать. У меня муж угасал, стал задыхаться, а Елена Валерьевна хотя бы всё прояснила, дала рекомендации, направила нас. Мы остались очень довольны! Она большая молодчина!
На модерации , 09 сентября 2019
Елена Валерьевна хорошая и спокойная врач. Она знает свое дело! Доктор все спросила, выслушала нас и назначила лечение.
На модерации , 15 июля 2019

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все генетики Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных