Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Гастроэнтерологи Уфы

· 123 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 123 гастроэнтеролога, 60 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у гастроэнтеролога от 1140 руб.

Субхангулова Динара Раисовна - гастроэнтеролог

8 (347) 200-24-21
На прошлой неделе записалось 2 человека

Быченкова Марина Анатольевна - гастроэнтеролог
Гастроэнтеролог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Уфа, ул. Братьев Кадомцевых, д. 8
8 (347) 225-48-44

Камалтдинова Гульнара Ядгаровна - гастроэнтеролог
Гастроэнтеролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 31 год
г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 17/1
8 (495) 125-29-52
1 2 3 4 5 6 7 ... 13
Гастроэнтерологи Уфы (123)

Частные гастроэнтерологи в Уфе

• 123 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 60 отзывов.

Варианты записи к гастроэнтерологу через СберЗдоровье

3. Также в гастроэнтерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гастроэнтерологии от 1140 руб.

Гастроэнтерологи Уфы - последние отзывы

Были на приеме вместе с ребенком. Врач очень вежливая. Она внимательно осмотрела ребенка, постаралась найти к нему подход. Дала рекомендации, назначила сдать дополнительные анализы. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.
Юлия , 12 марта 2023
замечательный врач. внимательный и грамотный
Елена , 09 марта 2023
Прием прошел хорошо, мы очертили проблему, доктор сделал выводы и назначил лечение. Я была у него первый раз. Мне показалось, что человек грамотный, думающий, знающий свое дело. Как специалист он мне понравился. Надеюсь, лечение поможет, посмотрим. По итогу консультации я получила ответы на некоторые вопросы, о том, какие заболевания связаны с желудком или не связаны, и так далее.
Роза , 16 февраля 2023
Врач внимательно ко мне отнеслась. Динара Раисовна меня выслушала, осмотрела и хорошо побеседовала. Вопросов к врачу не осталось. Обращусь к доктору повторно.
Елена , 15 февраля 2023
Прием прошел замечательно! Приняли вовремя. Марина Анатольевна внимательно выслушала меня, объяснила информацию и выписала лечение. Специалиста выбирал по отзывам. Приду на повторное посещение и при необходимости обращусь в данному врачу.
Азат , 05 декабря 2022
Прием прошел хорошо, врач очень внимательный и квалифицированный. Она максимально выслушала меня и ответила на все вопросы. Шикарный доктор, могу порекомендовать её близким. Светлана Александровна профессионал своего дела, назначила мне лечение и все понятно объяснила.
Людмила , 14 ноября 2022
Прием прошел хорошо, все устроило, врач выписал рекомендации по лечению. Доктор профессионал своего дела. Достаточно было уделено времени на приеме. Обращусь повторно к данному специалисту.
Гузель , 03 марта 2022
В этой клинике наблюдаюсь уже не первый год. Очень довольна. Компетентные и квалификацированые врачи, медсестры. Вежливые и внимательные. Была у лора и гастроэнтеролога. Все понравилось, назначение и рекомендации помогл и.
На модерации , 18 марта 2023
Специалист общался со мной очень хорошо, на мой взгляд профессионально. После того как я прошел назначенные обследования, понял что врач назначил очень правильные и нужные обследования, которые я еще ни разу не проходил. Побольше бы таких докторов в нашей стране. Я уже рекомендовал данного гастроэнтеролога.
На модерации , 05 марта 2023
Это был повторный прием. Длился он минут тридцать, может больше. Очень хороший, клиентоориентированный доктор, мне нравится. Профессионал своего дела. Мы обсудили все вопросы. Она изучила все анализы. Врач назначила мне дополнительное лечение.
На модерации , 01 марта 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все гастроэнтерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных