Флебологи Уфы - последние отзывы
Я выбрала специалиста по отзывам. Нам очень понравилось, как Артём Вадимович провел прием. Доктор грамотно осмотрел пациентку, все расписал. Он спокойно и доступно объяснил и рассказал информацию. Мы остались довольны, лечение помогает. Рекомендую этого специалиста.
Айгуль
10 октября 2022
Очень доброжелательный доктор, приятный человек. Все объяснил, я все поняла, приняла к сведению. На приеме врач мне делал УЗИ, ответил на все мои вопросы. Мне он очень понравился, еще приду к нему, потому что рекомендовал лазерную операцию. Я обратилась к нему, потому что мне было удобно так. Наверно, буду оперироваться у этого специалиста.
Марина
03 июля 2022
На приеме мне все понравилось. Врач провёл все необходимые обследования, сделал УЗИ. По итогу приема сказал, что надо будет прийти на операцию. Доктор был внимателен ко мне. Я осталась довольна приемом.
Гульназ
29 августа 2021
Мне очень понравилось, я полностью осталась довольна и приёмом и врачом.
Ирина
25 января 2018
Всё было хорошо, мне всё понравилось. Доктор вежливый, внимательный, на все вопросы ответил. Впечатление приятное осталось, положительное.
Альбина
14 июня 2017
Профессиональный и вежливый врач. Артём Вадимович провел мне УЗИ, рассказал причину, следствие проблемы и порекомендовал операцию.
17 февраля 2021
Всё прошло отлично. Азат Рафитович, хороший специалист, он очень внимательный, всё подробно объяснил и рассказал.
08 мая 2018
Я очень довольна, мне очень понравилось! Я приехала и сразу всем рассказала, как хорошо меня принял доктор! Азат Рафитович очень хорошо со мной обошелся, все объяснил, успокоил. Теперь только к нему!
05 мая 2018
Доктор обходительный, очень внимательный, порекомендовал мне операцию. Все прошло положительно.
05 апреля 2018
Приемом и доктором очень довольны. Мы получили всю информацию, которую хотели. Отношение и объяснение, все было отличное.
22 марта 2018