Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Дерматовенерологи Уфы

· 159 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Уфы — 159 дерматовенерологов, 28 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у дерматовенеролога от 1275 руб.

Саитгалина Алина Маратовна - дерматовенеролог

1 2 3 4 5 6 7 ... 16
Дерматовенерологи Уфы (159)

Частные дерматовенерологи в Уфе

• 159 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 28 отзывов.

Варианты записи к дерматовенерологу через СберЗдоровье

3. Также в дерматовенерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках дерматовенерологии от 1275 руб.

Дерматовенерологи Уфы - последние отзывы

На приеме у дерматолога я была с ребенком. Все прошло очень хорошо, мы уже до этого были у нее на приеме. Доктор очень хорошая, вежливая, доброжелательная, опытная, досконально осматривает. По итогу приема врач назначила лечение. Я уже рекомендовала специалиста.
Светлана , 24 декабря 2022
Приём прошёл быстро, качественно и подробно. Алексей Викторович объяснил мне всё, что нужно сделать и дал рекомендации. Данного специалиста я выбрал потому, что он был первым в списке. оказалось, что врач хороший. Не было моментов, которые бы мне не понравились. Я мог бы порекомендовать его знакомым!
Альберт , 24 октября 2022
Приём прошёл замечательно. Рина Рамилевна дала мне рекомендации по дальнейшему лечению и улучшения уже есть. Она вежливый и корректный врач. Это единственный специалист, который принимает по ДМС. При необходимости обратилась бы повторно.
Алина , 21 января 2022
Времени мне было уделено достаточно. Приятный врач. Наталья Анатольевна все хорошо мне объяснила. Доктор мне помогла! При необходимости обращусь повторно и всем порекомендую!
На модерации , 21 декабря 2022
Прием прошел круто! Я выбрала её по отзывам на сайте. Доктор назначила мне план обследования и дала рекомендации. Я всем её порекомендую!
На модерации , 16 декабря 2022
Прием прошел хорошо, доктор доходчиво все объяснила. Она осмотрела и выслушала меня, после дала рекомендации. Наталья Анатольевна внимательный специалист, была внимательна и не перебивала. Общение приятное, все доступно объяснила. Буду обращаться повторно к этому специалисту.
На модерации , 09 декабря 2022
Наталья Анатольевна хорошо и открыто со мной общалась, была вежлива и внимательна. Она выписала лечение, похоже, что оно будет хорошим. Доктор подробно объяснила свои назначения. Я осталась довольна приемом у этого врача и при необходимости снова обращусь к ней.
На модерации , 30 октября 2022
Все прошло хорошо, доктор все мне объяснила, разъяснила, показала. По итогу специалист выписала направление на анализы и прописала лечение. Врача выбрала по отзывам. Наталья Анатольевна добрая, умная, разбирается в своей работе.
На модерации , 29 октября 2022
У меня был повторный прием. На приеме доктор провела осмотр, направила на сдачу анализов и назначила лечение. Врач очень доброжелательная, грамотная, все подробно объясняет.
На модерации , 19 октября 2022
Прием длился минут 20. Доктор поставил мне диагноз и выписал первичные препараты. Я приду к нему повторно. При необходимости всем порекомендую!
На модерации , 07 октября 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все дерматовенерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных