Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры ангиохирургии в Уфе

• Запись в центры ангиохирургии.
  • Все медицинские центры Уфы на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Ангиохирургия
Клиника современной флебологии

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - средняя

Специализированная клиника по лечению и профилактике варикозной болезни.

г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 96/98

пн-пт 09:00 - 19:00 сб 09:00 - 19:00

8 (347) 225-47-82

Клиники современной флебологии на Менделеева

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Уфа, ул. Менделеева, д. 128/1

пн-пт 10:00 - 19:00 сб 10:00 - 19:00

Клиники современной флебологии на Проспекте Октября

медицинская клиника

г. Уфа, ул. Проспект Октября, д. 107А

8 (495) 125-29-52

По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие центры ангиохирургии Уфы, представленные ниже.
АГ Фабер (AGF)

4 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

Клиника AG Faber Medical Center работает по нескольким направлениям: полный спектр стоматологических услуг, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия лица и тела, оториноларингология (ЛОР).

г. Уфа, ул. Энтузиастов, д. 6А

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 17:00

8 (347) 200-12-98

Стоматология доктора Томилиной на Менделеева 130

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника комплексного лечения зубов и десен Доктора Томилиной в Уфе.

г. Уфа, ул. Менделеева, д. 130

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 10:00 - 20:00

8 (347) 225-48-08

Клиника Фомина на Кирова

Первичная стоимость приёма - высокая

Крупный медицинский центр — совместный проект башкирской сети клиник «Здоровье женщины и мужчины» и федеральной сети «Клиника Фомина» заботятся о здоровье, используя современные методы, следуя принципам доказательной медицины.

г. Уфа, ул. Кирова, д. 52

пн-пт 07:30 - 20:00 сб 08:00 - 16:00 вс 08:00 - 14:00

Стоматология Новиковски на Цюрупа

1 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника предоставляет услуги по стоматологии - лечение, удаление, протезирование, исправление прикуса, детская стоматология.

г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 79

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 10:00 - 18:00 вс 10:00 - 18:00

8 (347) 200-13-95

Центр Ортопедии и пластической хирургии ЭндоМед

Первичная стоимость приёма - низкая

ООО Медицинский Центр ЭндоМед – многопрофильная клиника, специализирующийся на проведении профессиональных услуг по пластической хирургии, эстетической коррекции, ортопедии и неврологии.

г. Уфа, ул. Габдуллы Амантая, д. 3

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 14:00

8 (347) 225-03-93

Виромед

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинская клиника ВироМед в Уфе предлагает своим пациентам полный комплекс услуг диагностики (ультразвуковые исследования, лабораторная диагностика, все виды анализов, осмотры, консультации врачей) и полное комплексное лечение.

г. Уфа, ул. Генерала Горбатова, д. 5/1

пн-пт 09:00 - 18:00 сб 09:00 - 16:00

8 (347) 224-63-74

Клиника хирургии и эстетики Юхелф

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника хирургии Юхелф осуществляет свою деятельность в городе Уфе, на территории Кировского района.

г. Уфа, ул. Академика Ураксина, д. 3 (остановка ул. Некрасова)

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (347) 225-24-34

А-Клиник

г. Уфа, ул. Братьев Кадомцевых, д. 8

пн-пт 08:00 - 19:00 сб 09:00 - 15:00

8 (347) 225-48-44

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Уфы:

• Честные мнения пользователей: 702970 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Ангиохирургия в Уфе - последние отзывы

Я выбрала специалиста по отзывам. Нам очень понравилось, как Артём Вадимович провел прием. Доктор грамотно осмотрел пациентку, все расписал. Он спокойно и доступно объяснил и рассказал информацию. Мы остались довольны, лечение помогает. Рекомендую этого специалиста.
Айгуль , 10 октября 2022
Зульфия Хамбаловна посоветовала приобрести очки, чтобы глаза отдыхали от линз. Сказала поменьше сидеть за телефоном. Задавала уточняющие вопросы, все понятно мне объяснила. Она добрая, чуткая и внимательная. Все прошло прекрасно. Врача выбирала потому, что она была единственная. Повторно к ней обращусь.
Регина , 26 мая 2022
К Айгуль Нафкатовне я хожу уже не первый год, она меня вполне устраивает как врач, профессионал. Но услуги почему то стали очень дорогие. Специалиста мне порекомендовала моя сестра. Косметолог как человек всегда отзывчивая, дает советы, что надо сделать, что подкорректировать, куда обратиться.
Лейсян , 12 декабря 2022
Приём занял минут тридцать, за это время доктор проконсультировала меня и провела осмотр. Лилия Ханифовна отнеслась ко мне на приёме внимательно и аккуратно. При необходимости я бы записалась к ней на повторный визит.
Элина , 20 декабря 2022
Прием прошел хорошо, мы очертили проблему, доктор сделал выводы и назначил лечение. Я была у него первый раз. Мне показалось, что человек грамотный, думающий, знающий свое дело. Как специалист он мне понравился. Надеюсь, лечение поможет, посмотрим. По итогу консультации я получила ответы на некоторые вопросы, о том, какие заболевания связаны с желудком или не связаны, и так далее.
Роза , 16 февраля 2023
Все прошло замечательно, мне понравился прием. Вячеслав Олегович общался со мной профессионально, все подробно объяснил по моему вопросу. Времени мне было уделено достаточно. Возможно обращусь повторно к данному врачу. Доктор профессионал своего дела.
Аделия , 01 марта 2023
Врач меня выслушала, дала светы, выписала рецепт на препараты и направила на дополнительные обследования. Внимательная, чуткая и приятна женщина. Приду к ней повторно.
Аноним , 07 марта 2023
Доктор на приёме провёл для меня консультацию. И по итогу он всё рассказал и поставил точный диагноз. Айдар Ахатович очень близко располагает к себе пациентов и объясняет всю информацию.
Марина , 10 марта 2023
Ляйсан Фаритовна дала мне рекомендации по питанию и направила сдавать анализы. Эндокринолог хорошо со мной общалась, вежливая и тактичная женщина. Я следую ее рекомендациям. При необходимости обращусь к данному специалисту повторно.
Ольга , 11 марта 2023
Приём длился около тридцати минут, за это время Ирина Николаевна изучила результаты моих анализов и назначила дополнительные. Также я получила рекомендации, и после обследования будет назначено лечение. В общении доктор была приятной.
Гульнара , 24 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных